• darkblurbg
    PRODOTTI
  • darkblurbg
  • darkblurbg

OLIVE VERDI in salamoia


Ingredienti:
Olive verdi, acqua, sale, aromi (alloro, mortella, finocchio in q.v).

Formati disponibili:
peso sgocciolato

Consigli:
Ideale come aperitivo, condimento per secondi piatti.


Una volta aperto conservare in frigo per non oltre 60 gg.


Ottenute da olive varietà “Pecholine”, raccolte nel mese di settembre, rigorosamente a mano, quando  ancora completamente verdi.

Entro 12 ore dalla raccolta ha inizio la lavorazione; dapprima vengono calibrate per rimuovere rami e foglie e per suddividerle in tre diverse pezzature, successivamente esperti operatori  su banchi di lavoro rimuovono le olive non idonee, per poi riporre quelle selezionate in vasche di deamarizzazione dove stazioneranno per alcuni giorni.

Dopo di ciò vengono stoccate in grandi recipienti per poter dare inizio al processo di maturazione naturale, il quale potrà variare dai 3 ai 6 mesi a seconda dell’annata agraria che ha caratterizzato la materia prima

Se vuoi ricevere informazioni sull'acquisto di questo o altri prodotti delle nostre linee compila il form di contatto cliccando sul bottone sottostante.

Richiedi preventivo

LE NOSTRE OLIVE

Dal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie

 

in salamoia
in salamoia