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OLIVE SCHIACCIATE con giardiniera


Ingredienti:
Olive verdi 60%, olio extravergine di oliva, (peperoni, carote, SEDANO) 10%, sale marino, aceto di vino, peperoni, aglio.

Formati disponibili:

Consigli:
Ideale come antipasto, contorno per le puree, condimento per i primi piatti, per la farcitura di panini e pucce.

Conservare il prodotto dopo l’apertura in frigorifero per non oltre 60 gg.





Le nostre olive sono della varietà “Pecholine”, raccolte rigorosamente a mano, quando ancora verdi, per evitare  che riportino ferite, causa di fermentazioni che potrebbero alterare la bontà della materia prima.

La lavorazione viene effettuata entro le dodici ore dalla raccolta, esse vengono schiacciate a martello su di una base in pietra, per poi riporre la polpa privata dai noccioli in una soluzione acquosa, dove resteranno per circa 30 giorni a deamarizzare, periodo entro il quale il succo amaro delle olive si  trasformerà nel caratteristico  aroma del  prodotto.

Infine,  vengono condite con le varie spezie per poi essere conservati in olio extra vergine d’oliva.
La conservabilità del prodotto viene garantita da un trattamento termico, detto pastorizzazione, a cui, le confezioni ormai ultimate vengono sottoposte.



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Lavorazione delle olive schiacciate

I NOSTRI SOTTOLI

Dal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie

in olio extravergine di oliva
in olio extravergine di oliva
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in olio extravergine di oliva
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in olio extravergine di oliva
con giardiniera
in olio extravergine di oliva