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    CONFETTURE - MARMELLATE - CREME
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CONFETTURE, MARMELLATE E CREME KM 0

Le nostre marmellate e confetture sono ottenute da frutta fresca raccolta rigorosamente a mano per evitare che la materia prima venga danneggiata e per effettuare una prima selezione già in campo.
La lavorazione avviene entro le dodici ore dalla raccolta, dapprima esperti operatori su dei nastri di selezione scartano i frutti non idonei, successivamente,
la frutta viene lavata e privata di buccia e nocciolo.
A questo punto inizia la trasformazione in senso stretto: frutta e una modica quantità di  zucchero verranno addensati a fuoco lento, in modo naturale, senza l’aggiunta di addensanti chimici (pectina), procedimento che conferirà al prodotto ultimato il giusto sapore di frutta fresca. A cottura ultima, si procede al confezionamento della crema ottenuta, in vasi di vetro.
La conservabilità del prodotto fino a scadenza viene garantita da un trattamento termico di sterilizzazione per ebollizione, a cui viene sottoposta la confezione ormai ultimata.

 

di arance
di amarene
di prugne
di ciliege
di melecotogne
di cipolle
di olive