
              Ingredienti: 
              Zucchine  65 %, olio extravergine d’oliva 34%, aceto, sale, peperoncino, menta.
  Formati disponibili:
			  
              
            
Consigli: 
              Ideale  come antipasto, contorno, per insaporire insalate, per la farcitura di panini e  pucce.
              
Conservare il prodotto dopo  l’apertura in frigorifero per non oltre 60 gg.
              
            
									
						    
La zucchina “cucurbita” è una pianta della famiglia delle cucurbitacee. Esigente di sostanze  nutritive del terreno, preferiamo arricchire quest’ultimo con letame secco che,  abbinato al sole caldo del mezzogiorno, lo rende ben fertile.
						      
						      La zucchina è una verdura particolarmente indicata nelle  diete ipocaloriche, ricca di acqua e fonte di vitamina C e B9. L’alto contenuto  di potassio e il basso contenuto di sodio, le   conferiscono  proprietà  diuretiche.
						    
Le nostre zucchine
                              vengono dalla  “zucchina nera” raccolta nel periodo che  va da Giugno ad Ottobre, quando sono appena mature ed hanno un diametro  compreso tra i 5-6 cm.
                              
                              Dopo opportuni lavaggi, vengono tagliate in spesse fette,  per poi essere private della loro acqua di vegetazione per mezzo di una forza  di pressione a cui sono sottoposte per diverse ore,  così come vuole l’antica ricetta pugliese.
                              
                              Durante la lavorazione non subiscono cottura per temperatura al fine di  non distruggere il corredo vitaminico.
                              
                            La conservabilità  del  prodotto fino a scadenza viene garantita da un trattamento termico di pastorizzazione a cui viene sottoposta  la confezione ormai ultimata.
 
Se vuoi ricevere informazioni sull'acquisto di questo o altri prodotti delle nostre linee compila il form di contatto cliccando sul bottone sottostante.
Dal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie