• darkblurbg
    SOTTOLIO
  • darkblurbg
  • darkblurbg

CARCIOFI in olio extravergine di oliva


Ingredienti:
Carciofi 70%, olio extravergine di oliva 30%, sale marino, aceto di vino, succo di limone.

Formati disponibili:

Consigli:
Ideale come antipasto, contorno, per insaporire insalate, per la farciture di  panini e pucce.

.

Conservare il prodotto dopo l’apertura in frigorifero per non oltre 60 gg.


I nostri carciofi sono della varietà “Brindisina”, raccolti nei mesi di aprile e maggio, ovvero, nei mesi primaverili, quando le  miti temperature aiutano l’ortaggio a crescere vigoroso e allo stesso tempo carnoso, tenero e succoso.

La maggiore cura viene riposta nella pulitura, infatti al fine di evitare l’uso di sbiancanti chimici, nel rispetto delle ricette tradizionali, essa viene eseguita sull’ortaggio crudo, rimuovendo tutte le foglie verdi fino ad arrivare al cuore del carciofo di colore giallo, da qui il colore chiaro del nostro sott’olio.

Infine vengono bolliti  e conservati in olio extra vergine d’oliva.
La conservabilità del prodotto viene garantita da un trattamento termico, detto pastorizzazione, a cui, le confezioni ormai ultimate vengono sottoposte.


Se vuoi ricevere informazioni sull'acquisto di questo o altri prodotti delle nostre linee compila il form di contatto cliccando sul bottone sottostante.

Richiedi preventivo

Raccolta e lavorazione dei carciofi

I NOSTRI SOTTOLI

Dal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie

in olio extravergine di oliva
in olio extravergine di oliva
in olio extravergine di oliva
in olio extravergine di oliva
in olio extravergine di oliva
in olio extravergine di oliva
in olio extravergine di oliva
con giardiniera
in olio extravergine di oliva